Что такое едадил отзывы

Что такое едадил отзывы

24 декабря 2018 в 17:58

Доброе время суток всем участникам и читателям нашего форума отзывов!

Затрагивая различные темы, я так или иначе сталкиваюсь с приобретением тех или иных товаров или услуг. Сегодня в преддверии Нового года, каждый из нас старается купить на свой праздничный стол все самое вкусное и аппетитное, чтобы встретить его во всех красе.

Покупая продукты как к празднику, так и в повседневной жизни не хочется переплачивать, а значить надо искать то, что поможет нам это сделать. Для себя я с удивлением наткнулась на приложение, которое подходит и для владельцев телефонов на андроид и для любителей Apple, которое называется "ЕДАДИЛ".

Описание приложения "Едадил"

Данное приложение включает электронный каталог товаров всех популярных сетей супермаркетов и магазинов, которые находятся рядом с Вами и не только. Каталог каждого магазина разделен на разделы продуктов питания, таких как "Молочные продукты", "Рыба", Мясо", "Бакалея» и так далее не буду перечислять все. В каждом подразделе указаны на какие продукты сейчас действует скидка и какая. Это очень удобно, если знаешь, что пойдешь именно в этот магазин и что нужно купить. В приложении можно сделать план покупок, то есть отметить какие товары из акционных нужно приобрести именно здесь.

Делая покупки к Новому году в приложении "Едадил", можно дома составить список товарок, которые нужно приобрести к праздничному столу, и посмотреть где и в каких магазинах они продаются по более низкой цене и там же в приложении уже составить отдельные списки товаров.

Сейчас данный проект стал принадлежать Яндексу, как и многие уже всем любимые приложения, которые помогают нам в обычной жизни, а это "Яндекс Транспорт", " Яндекс Метро" и многие другие, они все облегчают нам жизнь в современном обществе.

С недавних пор в приложении "Едадил", появилась опция получения КэшБэка с покупок, это как таковой пассивный заработок, которого нам всем не хватает. Денежные средства можно вывести от 500 рублей на Яндекс кошелек, а дальше уже по своему усмотрению, хоть на банковскую карту любого банка, хоть оплатить с Яндекс кошелька. Там, только нужно выполнить некоторые условия для получения КэшБека, в чеке должно быть упоминания акций, которые участвуют в получении выгоды, например, при покупки Сока "Я", вам вернется определенный процент и (или) фиксированная сумма покупки на ваш виртуальный счет. Вроде мелочь, а приятно. Вот здесь нужно следить за изменениями в акциях, не всегда что есть тебе нужно.

Чтобы принять участие в акции нужно отсканировать QR код, и отправить чек на проверку, она занимает от 3 до 5 дней, если товары, участвующие в акции находят, но на баланс попадает сумма. Дополнительный файл "КэшБэк Едадил", создает на экране вашего мобильного устройства дополнительный ярлык, с помощью которого можно отследить все свои действия.

Надеюсь эта информация поможет Вам экономить на покупках даже в период больших трат. Всех с Наступающим Новым Годом.

5 Добавить в избранные (0)

Комментарии:

25 декабря 2018 в 17:20

Дональд

Не стоит и выеденного яйца это приложение. Денег долго будешь возвращать. Противно, что возврат средств не со всех покупок, не со всех товаров, абсолютно не со всех, а только участвуют избранные по акции товары. Извините, но мне не нужны товары, которые участвуют в акции, мне что, чтобы вернуть 2 руб, надо покупать бутылку ужасной бурды под названием "Кока-Кола"?
К тому же, прочитал отзывы об этом приложении: большинство людей отзывается о нем в очень плохих тонах.

25 декабря 2018 в 23:43

Добрый вечер, да сейчас огромное количество подобных приложений, иногда даже не понимаешь их принадлежность и необходимость для общества, я это приложение устанавливаю и удаляю с регулярной периодичностью, так как не вижу смысла в определенные периоды времени, иначе просто нужно место для чего-то более нужного. Программистам платят разработчики, чтобы они создавали похожий контент.

Читайте также:  Как правильно залезать на столб

28 декабря 2018 в 14:57

Ирина

Здравствуйте! А я пользуюсь этим приложением уже второй месяц и получила уже 405 руб. Да конечно не на все товары есть кешбек но и это не плохо. Как говорили раньше копейка рубль бережет. И возможность найти товар в магазинах с акциями тоже удобно. Скидки бывают достаточно большие до 50%. Есть навигация, где находится магазин в котором проходит акция. У меня стоит еще одно похожее приложение QROOTO, оно попроще, но тоже накопилось 171 руб. Пусть деньги возвращаются не очень большие, но все равно приятно.

13 февраля 2019 в 11:41

Павел

Этот сервис сделан для тех у кого много свободного времени на посещение супермаркетов. Ведь нужно проводить мониторинг целого ряда товаров, на которые распространяются акции. Согласен, можно экономить в походах за покупками. Это целое развлечение, можно сказать квест. А количество получаемых, скорее сэкономленных денег, не оправдывает такие трудности при использовании данного приложения.

6 июня 2019 в 17:39

Насколько знаю есть три подобных приложения, где можно в одном месте сравнить цены на продукты. Удобное приложение, не думала, что еще на нем указаны скидки и акции. Кэшбэк- отличный бонус к современному сервису. Обязательно сейчас скачаю приложение и всем рекомендую. Получить небольшую выгоду, не вложившись- очень отлично, также экономится время, потраченное на поход по всем магазинам.

19 марта 2020 в 01:42

Марианна

Хорошее приложение, всегда просматриваю что, где и когда. Но вот заметила, что цены в приложении иногда не совпадают с ценами магазина. Для меня это минус.Поэтому, я уже писала, что просто напросто теперь проверяю доскональную информацию на официальных сайтах магазинов, а потом только еду за покупками, если нужно. Сразу без проверки информации даже не сорвусь. Но в любом приложении есть недоработки, да и это может быть минус не самого приложения, а недостоверности от самих супермаркетов

31 марта 2020 в 17:23

В магазины мы ходим часто, оставляем там весьма заметные суммы, поэтому абсолютно не удивительно, что появилось большое количество различных сервисов, которые помогают нам ориентироваться в мире цен, товаров. На слуху много подобных сервисов, мой сегодняшний отзыв об одном из самых популярных- Едадил.
Сервис создан при участии Яндекса. поэтому достаточно интересен, удобен, вот только имеет ли смысл им пользоваться? Давайте разберемся.

Грузится сервис на мобильно устройство бесплатно, найти его для скачивания можно в поисковике, или в том же Гугл-маркете или любом аналогичном приложении. С загрузкой справится даже ребенок, поэтому тут все просто.
Теперь посмотрим, что нам может дать этот сервис.
Для начала мы увидим сравнение цен на продукты в различных сетях супермаркетов.
роде удобно: всегда можно сравнить цены на интересующие вас товары и продукты в различных торговых сетях, потом купить их по наиболее низкой цене, сэкономив на этом какие-то деньги, может быть даже весьма заметные. Так что толк есть. Однако лично для меня не все так просто. да, действительно можно подобрать цены поменьше на продукты, но для этого придется мотаться по нескольким супермаркетом, а это:

— отнимает деньги на переезды между магазинами (смотришь- это убъет всю экономию)

— отнимает время (а это главное). Деньги мы заработаем еще, а вот потраченное время жизни мы не вернем, тратить время своей жизни для того, чтобы бегать по магазинам в поисках рублевых скидок лично мне кажется глупым, поэтому функцией подбора наиболее выгодных цен в Едадиле я не пользуюсь, мне жалко своего времени.Обычно я покупаю все сразу в том магазине, в который захожу за покупками, по разным магазинам не езжу.
Идем дальше. Достаточно полезная функция Едадила- наличие купонов на скидки на различные продукты, или на скидки в определенных торговых сетях.
Это может оказаться полезным и выгодным. если вы увидите в списке купоны на те продукты, которые вам необходимы, или в тех торговых сетях, в которые вы ходите. Вот только мне опять это не особо подходит, еще ни разу купонами на скидки не пользовался: либо скидки предлагаются на те товары, которые мне не нужны (а я не буду покупать ненужный товар только потому, что на него скидки, на такие маркетинговые ходы я не ведусь), либо предлоагаются скидки в тех торговых сетях, которыми я не пользуюсь. например, много сейчс скидоок и купонов в "Перекрестке", а я в магазины этой сети не хожу: рядом с домом их нет, а ехать куда-то из-за копеечных скидок я не буду.

Читайте также:  Пылесос lg со стаканом для сбора пыли

Ну и еще одна полезная вещь- это сервис кэшбэка. За покупку определенных товаров вам начисляется на счет кэшбэк, достаточно отканировать код на чеке. Деньги зачисляются на счет приложения, их можно потом перевести на счет телефона.

Приложение платит честно, не обманывает, деньги не теряет, перечисляет на счет телефона без вычета каких-то комиссий и процентов. Все честно, задумка интересная. Вот только работает тоже не идеально. Для меня тут имеется два недостатка:

— мало товаров, на которые распространяется кэшбэк. Список этих товаров можно посмотреть в приложении.

— те товары, на которые распространяется кэшбэк в большинстве своем мне не особо нужны, я предпочитаю другие. Менять свои предпочтения ради экономии в пару рублей я не буду.
Именно поэтому кэшбэк, пожалуй, мне наиболее интересен в Едадиле, но больших сумм я там не получаю: иногда покупаю товаров в "Летнте" на 8000 рублей, а кэшбэка нет совсем. Покупать же товар, который мне не особо нужен ради кэшбэка в 1-2 рубля мне не интересно, лучше купить тот товар, который мне нравится и в качестве которого я уверен.
Вот такое приложение, оно стоит у меня в смартфоне, но особой пользы не приносит, так- раз в полгода на телефон переведу сотню-другую рублей.

Привет, это официальное сообщество приложения о скидках и акциях «Едадил». Экономьте в магазинах, супермаркетах и ресторанах. Копите кэшбэк за покупки по акциям.

Вопросы о работе приложения и начислении кэшбэка следует задавать техподдержке: support@edadeal.ru

  • Записи сообщества
  • Поиск

Едадил запись закреплена

Рубрика «Кэшбэки недели» расскажет о новых кэшбэк-акциях в Едадиле!
Подписывайся на уведомления сообщества, чтобы не пропустить выгодные предложения.

Любая продукция BioMio: clck.ru/Mxmky
Чипсы Lay’s Maxx: clck.ru/Mxmo2
Показать полностью…
Мороженое ГОСТОВский пломбир: clck.ru/Mxmop
Кондитерские изделия Mondelez: clck.ru/Mxmpu
Мясные продукты Велком в Ленте: clck.ru/MxmqQ

Едадил запись закреплена

Впусти весну в дом — разбей мини-огород на подоконнике

1. Зеленый лук.
Выбери плотные луковицы и срежь у них верхушки. На дно небольшого пластикового ящика выложи любой дренаж: щебень или керамзит, а сверху — грунт. Луковицы погрузи в почву наполовину, обильно полей и собирай урожай через 10-14 дней.
Показать полностью…

2. Базилик.
На дно контейнера глубиной не менее 15 см выложи дренаж, а сверху — рыхлый грунт. Высади семена на расстоянии 2 см друг от друга и накрой их пакетом для парникового эффекта. Поставь саженцы в теплое место, периодически открывая пленку для проветривания. Раз в день опрыскивай почву. Через неделю сними пакет и перенеси горшок на подоконник солнечной стороны квартиры. Собирать базилик можно после появления 5-6 листков.

3. Петрушка.
Перед посевом замочи семена петрушки на 2 суток. Горшок или контейнер наполни грунтом, полей горячей водой и слегка утрамбуй. Сделай борозды и высади семена на глубину 0,5 см. Умеренно поливай раз в день. Срезай петрушку, когда веточки достигнут 10 см.

Делись в комментариях своими методами выращивания зелени

Едадил запись закреплена

«Лучше дома» — новый раздел купонов в Едадиле

Переходи в «Купоны» и находи вкладку «Лучше дома». Здесь собраны полезные скидки: от доставки продуктов и пиццы до онлайн-курсов английского языка.

Читайте также:  Как сделать ссылку внутри текста

Учись новому, устрой домашний спа или отдыхай за чашкой чая — находи удовольствие в каждом моменте, а Едадил всегда найдет для тебя скидки.

Переходи по ссылке и знакомься со всеми предложениями раздела: clck.ru/M3ms7.

Едадил запись закреплена

Едадил решил узнать, как ты проводишь время дома

Посчитай, сколько пунктов из нашего списка ты уже успел выполнить, пиши это число в комментариях и добавляй свой оригинальный вариант занятий в домашних условиях

Едадил запись закреплена

Создай атмосферу Парижа у себя дома с рецептом лукового супа

Нарежь полукольцами 8 средних луковиц. В кастрюле с толстым дном растопи 30 г сливочного масла, добавь 3 ст. л. оливкового масла и лук. Туши в течение 5 минут, затем убавь огонь и добавь 5 измельченных долек чеснока.

Оставь на 40 минут под крышкой, 3-4 раза перемешай в процессе. Добавь 1,5 литра говяжьего или овощного бульона, доведи до кипения и готовь еще 30 минут.
Показать полностью…

Нарежь багет или батон, каждый кусочек с двух сторон смажь оливковым маслом, положи на решетку духовки и отправь запекаться на 10 минут при 210 градусах.

Суп налей в тарелки. Сверху положи 2 кусочка багета, обильно посыпь тертым сыром и поставь все в духовку при 150 градусах на 2 минуты.

Ищи ингредиенты по лучшим ценам в Едадиле: clck.ru/M3ms7

Приятного аппетита

Едадил запись закреплена

Появилось больше времени на семейные кинопросмотры дома? Едадил подскажет рецепты закусок на замену попкорну.

1) Чипсы из лаваша.
В глубокой миске смешай измельченную дольку чеснока, пучок любой зелени и 6 ст. л. подсолнечного масла. Этой смесью смажь три лаваша. Нарежь заготовку на треугольники и поставь запекаться в духовку на 7 минут при 200 градусах.
Показать полностью…

2) Луковые кольца.
Приготовь кляр: в миске взбей венчиком 3 яйца с 3 ст. л сметаны и 4 ст. л. муки. Добавь соль и перец по вкусу. Пару луковиц среднего размера нарежь кольцами, положи их в кляр, а затем — на горячую сковороду с большим количеством растительного масла. Обжаривай до красивой золотистой корочки.

3) Роллы с шампиньонами.
Мелко нарежь 6 шампиньонов, половину луковицы и один пучок укропа. Обжарь все это на сковороде в течение 10 минут. К готовым грибам добавь 100 г натертого плавленного сыра и 4 ст. л. майонеза. Выложи начинку на лаваш и заверни в рулет. Нарежь на части толщиной 4-5 см.

Закуски подавай с любимыми соусами: гуакамоле, сальса, цацики, песто Ставь в комментариях, если хочешь, чтобы Едадил поделился рецептами домашних соусов.

Приложение Едадил помогает значительно экономить. Суть приложения заключается в том, что оно отображает каталоги скидок супер и гипермаркетов, находящихся неподалеку от вас. Специализируется на продуктах питания и бытовой химии. То есть, если, например рассматривать магазин Детский мир, то в каталоге приложения Едадил не будет таких товаров, как: одежда, игрушки и т.д. А будет только детское питание и средства по уходу.

В приложении можно, как просматривать каталог каждого магазина по отдельности, так и выбрать категорию, например мясные продукты, или же ввести в поиске конкретное слово, например, йогурт, и на экране появятся акционные предложения всех магазинов вашего города. К плюсам могу отнести то, что по каждому товару указан срок проведения акции.

Я пользуюсь приложением ежедневно. Выезжая с работы, ищу в нем интересующие меня товары, и смотрю в каких магазинах они идут со скидками. Таким образом, экономлю и время, и деньги. Удобно, что прямо в приложении можно создать корзину покупок и ничего не забыть, находясь в магазине.

В Едадиле есть раздел Кэшбэк, в котором можно получать бонусы путем сканирования чеков, содержащих определенные товары. Сама я ни разу не воспользовалась этой возможностью, но планирую в ближайшее время.

Что касается работоспособности, претензий к приложению нет. Поиск работает оперативно, каталоги обновляет быстро, информация достоверна.

Ссылка на основную публикацию
Что значит спящий режим компьютера
В операционной системе Windows есть несколько режимов выключения компьютера – это обыкновенный режим, (который полностью выключает PC), режим гибернации и...
Чем открыть файл с расширением dat
После установки каких-нибудь программ, получения почты при помощи почтовых клиентов, на компьютере создаются .dat файлы. Чаще всего они почти не...
Чем отличается frontend от backend
Переводы , 13 апреля 2017 в 19:58 Мая Устинова Вы наверняка уже слышали эти модные в сфере программирования слова «фронтенд»...
Что значит сторнировать документ
Сто́рно (итал. storno — перевод на другой счёт, отвод; от stornare — поворачивать обратно) — в общем смысле возврат к...
Adblock detector